Меланхолия

Кюбель
Просто в гости без спроса пришла она.
Меланхолия, вводящая в кому.
Помогать мне не нужно, я справлюсь сама,
Просто я не могу по-другому.

У меня больше нет мочи гнать её прочь.
и где к жизни мне взять аннотацию?
Она убивает и так каждую ночь:
Беспринципно вводя в аберрацию.

Я устала, но вроде еще держусь
И не знаю на сколько хватит.
Но обещаю я тебя дождусь.
Если смерть, то в твоих объятьях.