Белая сирень

Ирина Селезнева -Владыкина
Белая сирень печаль любви
Моей, цвети.
Заневестись невзначай, свою
Фату накинь.

Нежных лепестков недолгий цвет
Запомни, сохрани.
Ароматом  лёгким одурмань,
И сбереги!

Голубых небес весенний цвет
В букет вплетай.
Утонуть не дай двоим в твоих
Глазах, не дай!

Белая сирень любви моей
Мгновение.
Отцвела сирень в одно
Прикосновение...