Клин клином вышибают...

Елена Зернакова
Клин клином вышибают -
Кто этого не знает?
На свете много мужиков,
Из ни немало - дураков.
Но есть же всё - таки такие,
Что с виду вроде бы крутые,
А, если в душу им взглянёшь,
То столько доброты найдёшь.
Такой умеет щедрым быть -
Любовь дарить, благодарить.

           30.04.1996 г.