Время вернуть

Нина Завадская
Мы можем зАвести ответить.
Мы знаем, что на пошлости сказзать.
умеем ненависть словами,
Всем своим видом показать.
Но лишь тогда, когда так важно слово,
Чтоб в трудную минуту поддержать,
Вдруг исчезает та основа,
Которую обязаны все знать.
Нам соблюсти бы заповеди Бога.
И ближнего всем сердцем возлюбить.
Быть рядом, где нужна подмога.
И просто человеком быть.
Прости, мой друг, но я грущу с  тобою.
Хочу в глаза по доброму взглянуть.
О еслиб управляли мы судьбою,
Смогли бы время вспять, назад вернуть.