Бродяга ветер

Мара Рославцева
Бродяга ветер в локонах играл.
Шептал как рад сегодня нашей встрече.
Нетерпеливо в губы целовал
И, спутав пряди, обнимал за плечи.

Он нежностью струился по щекам,
Дыханием прохладным обжигая.
И ревновал к прохожим господам,
Настойчиво глаза мне прикрывая.