Моё женское счастье

Айрини Шер
Я соберу каждый из 150 дней на ниточку
И приложу к ним эмоции, чувства и нежности,
Чтобы понять: невозможно влюбиться на чуточку,
И наша встреча случайная - это удел неизбежности!

Я не искала любви, но душе неосознанно
Очень хотелось тепла и мужского участия.
Ты лишь рукой прикоснулся, и сердце восторженно
Вмиг ощутило, что ты - моё женское счастье!

04.12.2012