А вкус остался не знаком

Сеня Мельникова
Мы вкуса так и не познали,
Всё пролетело мимо нас,
Пока о взрослой жизни мы мечтали,
Та жизнь и захватила нас.

Мы столько мимо пропустили,
Мы упустили все мечты.
А помнишь как мы с тобою говорили,
Как здорово, как взрослые идти.

Идти шагами не пустыми,
А осознанно вперёд.
Идти как танки боевые,
Снося все цели напролом.

И мы с тобою так робели,
Когда танки видели перед собой.
Смотрели сидя на качелях:
«Эх, вот бы и мы с тобой...
Ну же время, поскорее!!»

И время быстро пролетело,
И мы как танки-напролом.
Всё детство быстро пролетело,
А вкус остался не знаком.