Доработанное...

Влад Курцхааркин
Все что написано в тетради той
Моя душа..она
Из звёзд и утренних туманов
Из полевых цветов и запаха дурмана
Из волн морских и урагана
Из тишины
Из воя волчьей стаи
Моя душа. ..
Я знаю твой ответ...
Ты скажешь просто ...нет
И вот молю тебя душой своей
Сожги ты эти строки....
Ведь сотканы они
Моей любовью  навсегда... 
Ведь ты моя....
Огонь сжигает все на свете

Ведь он из рук богов...

Я превращусь в  весенний ветер
И искрами любовь по миру разнесу.......
Моя душа
Моя любовь
.......
И даже вороны в печали
В ночную мглу летят
Нас эти искры развенчали
Огонь не тронул лишь любовь......