Гандикап

Лена Туркевич
Хочешь пить, говорит,
- пей.
Я не хочу петь, говорю,
Я
уже не маленькая.
И хватит хватит путать детей!
Или
с кем вы говорите?
и не кричите мне на иврите,
когда у меня есть оранжевый слон и мой ход
«катом*»!
Потому что еще у меня есть кот.
И я могу походить котом.
Потом
разберемся кто прав,
а кто справа.

Но без восьми не бывает октавы.
Лишь ноты да тавы**.
да куда вам?

Ту даблин?

Бесконечный трамплин

Я фору дам
дам блин!
Или теперь гандикапы в моде?
Но проходит.

Всё проходит.


-------------------------
*катом - оранжевый(иврит)
** тав - нота (иврит)


27/5/19