Не ценим матерей живыми...

Екатерина Васюнина
           ***
Подружка,милая,до слёз...
Вы,умничка,у вас талант от Бога!
Коли заставили,других,рыдать-
Пусть,будет светлою твоя дорога!

Не ценим матерей живыми
И думаем,что будет так всегда!
Ценить тогда мы начинаем...
Когда уж поздно,в дом пришла беда!

Чуть-чуть пораньше бы
понять,успеть"проснуться".
На ушко что-то рассказать-
Руки,устами прикоснуться...
Не позволять бы зря страдать
И не пришлось бы в горе окунуться!

Своим ты плачем и кручиной не поможешь!
Нарушишь лишь её покой и потревожишь.