С днем рождения дочки...

Уютный Май
Пап, мне сегодня 20.
Я так хочу сейчас тебя обнять.
Ты знаешь, пап, хочу как в 18,
От поцелуев ваших дар речи потерять.
Хочу услышать смех задорный,
И посмотреть в твои глаза.
Хочу смотреть, как ты смущенный,
Глядишь как обнимает муж меня.
Ты знаешь, папа, я не представляю,
Как не услышать мне сегодня голос твой.
Но с днем рожденья дочки поздравляю.
Ты для меня всегда будешь живой!