Поток

Евгений Чередов
А я с природою сплавляюсь,
Вхожу в поток, где сквозь меня
Мой Бог, со мною соглашаясь,
Рождает строки для тебя.

Душой едины мы на свете
Различны только лишь тела.
Играем роли словно дети,
Забыв про Бога и в делах

Но Он не дремлет и на ушко ,
Шепнёт украдкой, подожди
Очнись от спячки на минутку,
Ты жизнь свою в руках держи

И этот стих рождённый утром,
Отправь ей почтой, пусть она
Вдруг улыбнётся, и кому то
Так нежно скажет, влюблена…

Румянцем щёки загорятся,
Тепло в груди, согреет пусть
Её мечты, и почему то
Ты станешь счастлив.
 С Богом ты!