Создание

Геннадий Гулимов
Я придумал тебя,- нечаянно,
Из весеннего свежего воздуха.
Из надежды, тревог, и отчаяния,
И из мыслей моих,- ты создана!


Я соткал тебя,- нитью солнечной.
И одел тебя,- в небо звёздное!
Ожила, улыбнулась молча мне,
И растаяла...,- мною созданная...