Обними меня

Нина Завадская
Обними меня, обними.
Подари лепестки поцелуя.
в чувствах удержи ты не знай
И в обьятья твои упаду я.

Пусть несет меня счастья река,
И любовь на волнах качае.
У обрыва удержит рука,
Нежно солнце в лучах согревает.

Обнимай же меня, обнимай!
Хочу сердца услышать стук.
На руках к облакам поднимай,
Чтобы не было слёз и разлук.