Меня ты предавал не раз...

Елена Зернакова
Меня ты предавал не раз,
Не пряча даже наглых глаз.
Просил дать шанс
В последний раз.
Ты даже это не просил,
А просто струсил и решил,
Что я опять тебя прощу.
Но, нет. я просто отомщу.
А сердце подарю другому,
Тебе ведь это так знакомо.
И. хоть сто раз мне повтори,
Что злая я, оговори,
Вновь обзови меня бревном.
С тобой не женщина давно,
А глыба льда живёт, скажи,
Меня презрением накажи.
Но, знай, что я такою стала,
Что жизнь свою начав сначала,
Я буду милой и красивой,
Влюблюсь с такою дивной силой,
Какой ты в жизни не видал.
Так будь же счастлив. Идеал
Свой отыщи в другой жене =
Я буду счастлива вдвойне,
Что ты со мною не страдаешь
И ложь свою мне не подаришь.

               30.04.1996 г.