В САДУ

Зенцов
Ребята, ах, как хочется
Разжечь для вас мангал,
Уйти от одиночества,
Ступить на пьедестал,

На пьедестал общения
С желанными людьми.
Вкушайте угощения,
Товарищи мои.

Не зря же я выращивал
На сотках виноград.
Теперь вино бодрящее
Есть в яме и я рад

Попотчевать приятелей
Наливочкой своей.
Чисты мои объятия
И радость от друзей.

Гитара шестиструнная
Поманит песни петь.
Как хорошо, на уши нам
Не наступил медведь.

А вечером, конечно же
Вам баньку разожгу.
На полке всех вас в негляже
Попарю, как могу.