Сбылись все мечты

Лев Василевский
                У меня есть  свояк Николай Иванч
                Сколько с ним пили? О, Боже!
                Учитель пения. Мой дядя! Одноклассник,-врач
                Николаи Иванчи все тоже

                Учитель пения оставил след
                Гимн сложил он о крае!
                С нами в живых его уже нет!
                Помнят и чтят  все в Палтае!

                Одноклассник хирург! Вылечит всех!
                Поставит на ноги всех грешных!
                В Ядрине  Слава! Почёт и успех!
                Больных всех вылечит здешних!

                Из Сеткасы ходил он  в Палтай
                Среднюю сельскую школу
                Тогда без дорог  ещё был наш Край
                Сейчас всюду лепят дорогу!

                Ходили в пургу и в снегопад
                Тропинки все заметают  метели
                Коля учиться дальше был рад
                Шёл с песней к намеченной цели

                Сбылись все мечты!
                Счастливые дни!
                Молодая жена! Есть и внуки!
                Ты в середине ноября отдохни!!!
                Не режь никого там от скуки!

                27 о5 19 год. Заслуженному врачу Чувашии
                Однокласснику Теплову  Н.И.