Лиловый вечер

Андрей Леонидович Климов
Сирень лиловая, лиловый вечер,
Сулят ли новое ночные встречи?
Заря багровая легла на плечи;
Сирень лиловая, лиловый вечер.
Коль жизнь неновая, и жить-то нечем;
Сирени красные и белой свечи,
Лиловый вечер, лиловый вечер.