Он и она...

Геннадий Гулимов
Познакомились... Понравились!
Он увидел в ней ЖЕНЩИНУ,
Она в нём - МУЖЧИНУ...
Встретились... ещё...
Разглядели друг в друге ЧЕЛОВЕКА...
Разочаровались... Разбежались...

         ---/---

То-ли, не те встретились...
То-ли, не для того...
То-ли... сильно присматривались!!!