Белые страницы

Лариса Багински
Был - не был?
То ли приснилось,
То ли взаправду был!
Будто другое что-то случилось
Иную жизнь прожил.
Вот снова будни вернулись -
Короток был бюллетень.
Просто в жару
я как дура влюбилась,
А он был кремень.
Был, не был?
Будь, что будет!
В будни я упаду.
Вон, целая рать -
Люди, что любят меня и в бреду.
Был, не был?
Только не спится
Знаю ему по утру.
Смотрит тоскливо
На эти страницы
Может я что-то скажу?
Зря не ищи слов
на белых страницах
Поздно - я умерла.
Очень и сильно
Так жить хотела!
Но без любви не смогла.