Право силы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Здесь право силы проявляется не в споре,
Ведь в разной степени ей каждый наделён,
Определяющей границы территорий
В предназначении завещанных времён.

А если нет, приходит истинная сила,
И самозванцев нагибает без труда.
Вот потому все, кто хотят убить Россию,
Исчезнут сами, не оставив и следа.

Ну а она как и всегда на честном слове,
Живёт и радует открытые сердца.
И мы в неё всегда влюбляемся как снова,
Поскольку все мы дети Высшего Отца.

Россия – это не страна, а всё пространство,
В котором каждый всё найдёт в себе самом,
И как Отечество природным постоянством
Она одарит всех и силой, и умом.

Всё мироздание – это энергии Верховной Личности Бога, в котором Он каждую душу наделил правом выбора, куда направить свою любовь (естественное состояние души) на Бога или на себя. Таким образом, мы сами определяем границы своих возможностей, которые проходят внутри сознания. Поэтому одновременно в этом временном пространстве мы можем находиться на территории Бога, имея неограниченные возможности и на территории Дьявола, в которой возможности определяются иллюзией реальности по определённым матричным технологиям. Поскольку человеческая цивилизация проявляется циклично по эпохам, как весна, лето, осень, зима, то данные условия определяют способ освоения выбранной территории пространства для продолжения своего существования в дальнейшем. В нашу эпоху зимы в её окончании наступление весны предоставляет возможность осуществления перехода в духовное пространство без всяких условий воспеванием святых имён Бога, учитывая только наше желание, вроде силы таяния. В России это происходит более естественно на основе событий двадцатого столетия, которые уже определили русло устремлений всех патриотов на всём пространстве СССР, стоит только принять концепцию духовного коммунизма, тем более что в отношении её советский народ своё слово выразил, используя право выбора, данное опять же Богом, причём массово и на основе высшей цели мирового коммунизма. Это серьёзно и изменению уже не подлежит. Поэтому, действуя от имени советского народа на основе присяги, данной ему, фактически мы действуем от имени Самого Бога. И кто нас сможет одолеть? Вот вам и право силы. Всё остальное – территория Дьявола, каким бы именем Бога она не прикрывалась.