Нас ведут наши чувства и мысли...

Родин Николай Владимирович
Мы рождаемся и умираем,
На земле нашей грешной и вечной,
Каждый путь свой к судьбе выбирает,
Кто порочный,  а кто безупречный.

Нас ведут наши чувства и мысли,
По неведомым ранее тропам,
Не бывает похожих двух жизней,
Не свести их в одну гороскопам.

Мы надеемся, верим и любим,
Предаём, ненавидим, страдаем.
Ошибаться так свойственно людям,
Это все мы поймём, осознаем.

Мы в плену добрых, злых ощущений,
От эмоций частенько бываем,
Не найти им порой объяснений,
Эту данность легко принимаем.

Неизвестное многих пугает,
А других увлекает без меры.
Бодро кто - то к успеху шагает,
У иных не сложились карьеры,

Кто - то жизнью своею довольный,
А другие мечтают о счастье,
Ищет кто - то себе удовольствий,
Одолели  кого - то напасти.

У людей в жизни разные цели,
Совпадают у многих желания,
Но не многие в жизни сумели,
Стать богатым, добиться признания.

Неподвластны нам таинства жизни,
В покаянии стоим у распятия,
Очищаем здесь душу и мысли,
Просим Бога, чтоб снял с нас проклятия.
    30.04.19.