Детям о дне семьи, любви и верности

Мигунова Наталья Алексеевна
ДЕНЬ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ
Чествует  наша Россия
Праздник, в столетьях живущий.
И передаст эстафету
Для поколений грядущих.

День этот дорог всем семьям
И почитаем в народе.
О князе Петре и Февронии
Много легенд в мире ходят.

Этим супругам, при жизни,
Выпало много ненастья
Только в любви и согласии
Достигли они своё счастье.

Опора семьи,  это – верность,
Любовь, уваженье, надёжность.
Тогда все любые преграды
Легко потеряют всю сложность