Меж берёзами двумя...

Владимир Козлов 6
Меж берёзами двумя
Я полдня лежу лежмя
На спине,
         а на боку
Я весь день лежать могу.

А ещё весь день могу
Я иглу искать в стогу,
А чтоб меньше уставать
Я беру с собой кровать.