Бессонница

Ольга Логинова Новосиб
Бессонница - мука и благость,
Когда ещё вспомнишь все лица,
Всю прошлую глупую радость,
Которая может присниться.

Сегодня опять мне не спится,
Брожу по квартире уныло,
Листаю напрасно страницы
Той книги от детства до ныне.

Заснуть бы и встретить там маму,
И папу, и брату, подругу.
Пусть сон повторится тот самый,
Где мы за столом и по кругу

Читаем стихи, поём песни...
Тогда ещё были все вместе.