обломки счастья

Аллёна Белая-Сашина
Хохотала над нами осень,
А потом веселилась весна ,
Скрытый шёпот подслушали сосен,
И продлился плезИр до утра.

Мы случайно разбили вдруг счастье,
Только выбросить всё ж не с руки ,
Поделили осколки по - братски,
Но в траве все собрать не смогли.

Ох и злилась на ветер погода ,
Ливень лился и ночи и дни,
Клеем клеили счастье три года,
Но надежду спасти не смогли.

На поляне раскинулась осень,
Собирался Покров при луне ,
Где-то там , всё играл блеск у сосен,
На обломки от счастья шёл снег.