про печаль

Артём Белгород
я знаю, женщинам проще пережить печаль.
к вам всегда кто-то готов
подогнать свой причал.
можно с одним, с другим гулять от отчаяния
и приглашать на чай.
и всё снова вполне неплохо.

расскажешь подружкам про нас,
утолив их голод.
они счастливы будут, что ты наконец-то
свободна,
что, слава богам, не стала женой для урода,
беспокоящегося по мелочам.

а что сделаю я?
напьюсь и буду смотреть твои фото,
засыпая один по ночам.