Зов души

Максим Мищенко 2
Я уйду от тебя...-
Ты меня не найдешь!
Навсегда позабудь...
Есть теперь лишь мороз..

Скроюсь в шорохе тьмы ,
Среди лунных теней...
Загрущу и вздохну...
Цепь несбывшихся дней...

Провожаю рассвет...
Парк потухших огней...
Я неслышно уйду..
За собой закрыв дверь

Я оставлю твой сон...
Нежный взгляд у двери...
Дело вовсе не в том...
Ни во мне , ни в тебе...

Просто шепотом тихим
Позвал за собой...
Предрассветный туман...
Я уверен - он мой!

Я уйду навсегда...
Уходя знаю то...
Не излечит меня -
Я безумно влюблён...

Коль в тебя я проник -
Значит твой навсегда...
Принадлежности лик...
Пульс , мечты ... - ЕРУНДА!

Сердце любит тебя -
Оно право твоё...
Мне свобода важна -
Мир не мил без неё...

За порог тихо в тень, -
Я скользну не спеша ...
Обнимая в ночи -
Тайный образ, душа...

Под мерцанием звёзд -
Полной грудью вдохну...
Ты меня не найдешь -
Я уже не вернусь...

Но запомнишь меня -
Навсегда лишь твоим
Самым нежным , желанным...
Во сне для двоих ...