Мой нежный друг

Нина Завадская
Мой нежный друг,
Я знаю, ты ревнуешь.
Сжимаешь крепко кулаки.
И, сидя у окна, тоскуешь,
И жадно куришь от тоски.

Рисуешь мысленно картины
Не признавая одного,
Что жизнь украсили седины,
И не изменишь ничего.

Вот осени опали листья
И улетели журавли.
Туман над озером клубиться.
Не видно ничего вдали.

Мой добрый друг.
Напрасно ты ревнуешь.
Терзаешь мыслями себя.
Пусть горькие уходят чувства.
Ты помни прошлое любя.