Всем хочется любви

Алина Рустемовна
Всем хочется любви
И долгих разговоров
Мы притворяемся людьми
Во избежанье споров.

Тут каждому нужна поддержка,
Ну а в ответ лишь только "пшик".
Ну что же вы, какая спешка?
Ты мальчик или ты мужик?

И планов долгих мы не строим,
Все не серьезно ведь у нас.
Я всетаки тебя расстрою,
В душе давно огонь погас.