Деткам о гигиене

Мигунова Наталья Алексеевна
Я зашёл к соседям в гости.
Красота у них,  уют.
Значит, славные ребята
В этом домике живут.

В грязной обуви по дому
Не пройдутся никогда.
Значит, будет у соседей
И уют, и чистота.