Синий рассвет оконный

Николай Прохожий 2
Синий рассвет оконный
Сменит полдневный жар.
И вот уж закат иконный
Льет свой смертельный отвар.

Прощай,волшебство,земное-
Недопитое вино!
Нальют нам вино иное-
И крепче, и горше оно!