Арал

Ислам Сапарбаев
О Отче наш! О Старче! О Величе!
Чего угодно я спою перед тобою.
Я сын твой! Внук я! да внучище!
Прими меня в свои необъятные покои:

Не видел я покоя в царстве бранном,
Везде Другванты* следят за мною, Отче.
Куда мне скрыться? Где я зовусь желанным?
Лишь одр на дне твоем могуче!

*Другванты - в зороастризме, приверженцы зла и лжи.