стихи

Артём Беленков
Стихи- угли!
Пока их пишешь, словно пламя разжигаешь
Внутри себя становится тепло
Кому то строчки эти посвящаешь
И делишься теплом с ним заодно

Но только строчки позже забывают!
И забываешь как ты их писал.
Что двигало тобой не вспоминаешь
И всё что вспомнишь наведёт печаль.

Повеет холодом, когда перечитаешь
Тоска мурашками по коже пробежит!
Слеза застывшая -не упадет ты знаешь!
И вспомнишь как ты посвящал тот самый стих!

Поэтому стихи свои я забываю!
И лучше не читать их через год!
А если ты откроешь прочитаешь...
Так знай ты, в каждом там, душа моя.....
...меж строк!