Жаль!

Анатолий Лавин
Как хорошо на белом свете!
Всем Солнце ласковое светит,
Влюблённым лыбится Луна,
Жизнь,братцы,радостью полна!

Одно меня,друзья,гнетёт,-
Что жизнь прекрасная пройдёт.
И Солнце так же будет греть,
Но под Луной не мне сидеть.

Да хрен бы с этою Луной!
Тоска берёт,хоть волком вой!
Пущей всего в итоге жалко,
Что не смотаться на рыбалку!!!