Всё дело в яблоках

Фимка Собак
Ньютон не ставил перед яблоком такую цель,но тем не менее,
оно ему свалилось на башку и он открыл законы тяготения!
***
Когда у мужика взыграет страсть,
он место для любви всегда найдёт,
(конечно,если он не идиот),
хоть негде яблоку  упасть!
***
Если работаешь врачом,
и к пациенткам ты имеешь тяготение,
то есть такое мнение,
что яблоки и гравитация тут не причём.
***
Кому свалилось яблоко на голову так ты не ропщешь,
а мне на голову свалилась тёща!
***
То Ева яблоко сожрала,
то на Ньютона яблоко упало,
то Тель пронзает яблоко стрелой -
всё дело в яблоках,от них весь геморрой!
***