Проходит...

Александр Фоменко 1
Приходит...

Это приходит...
К тем кто достоин!
Судьба забирает...
Кто Богу угоден!

Есть и такие...
Могилы глухие...
Их ведь "забрали"...
"Молитвы" другие!

Я в своём сердце...
Ищу оправдание...
Что всем не помочь мне...
И любви Вам признание!

=А. Фоменко =