Перед грозой - глядя на картину Шишкина

Игорь Быков
Вот-вот прорвётся тёмный свод,
И хлынут небеса струями.
И станем мы с дождём друзьями,
Пойдём вдвоём с дождём в обход.

Я вдоль реки - и он за мною,
И дальше - за реку, в луга...
Течёт-бежит стиха строка
За торопливою рукою.
>
#стихиб