Тихая охота

Сергеева Лариса Ростиславовна
Хитрый    маленький     грибок
Притаился    под    листочком,
Там          тихонечко          залег,
Словно  зайчик  под  кусточком.
Мимо     я    тебя       пройду,
Я,    грибок,    тебя      найду.
Положу    в    свой    кузовок
Славный  беленький  грибок.
Дома         я      тебя      сварю,
Вкусный    суп   семье   налью.
Будут   супчик   мой  хвалить,
И          меня        благодарить.