Хочется просто

Нина Делар
Светлые ночи,
Не спится совсем
Хочется жить,
Каждым часом, минутой.
В этой весне,
Утонуть в синеве,
В солнечном небе,
Сиренью зовущим.
Хочется просто,
Промчаться в ночи,
Чтобы расправились,
Крылья земные.
И повстречать
Свой рассвет в тишине,
Просто любить,
Что даровано жизнью