Благодарите Господа за всё!

Поэт Александр Федоров
Благодарите Господа за всё, благодарите Господа за веру;
лишь только Он спасение даёт,
лишь только Он даёт в беде надежду!
Благодарите Господа за жизнь, благодарите Господа за скорби;
лишь только Он даёт благую мысль,
лишь только Он за все грехи с нас спросит!
Благодарите Господа, любя; благодарите Господа, прощая,
благодарите Господа, прося, благодарите Господа, спасая.
Ф.А.В.   03.09.18г.©