Сто сорок

Гулина Эльфсон
Полет хрустящей стрекозы,
Легко пленяется внимание,
Потом лягушка и кусты,
И наше вечное свидание.
Вдыхаем прошлое, сбылось,
Все то, чего мы так желали,
Так время быстро пронеслось,
И листья на воду упали.
Четвероногий мягкий друг
Хвостом о радуге расскажет,
Природа буйствует вокруг,
Весенней лаской ветер машет.
А, нам Сто сорок, кладезь лет,
Два сундука бесценных знаний,
Фронтальных споров больше нет,
Подъем под утро чаще ранний.
«И, за спиной по два крыла»,
Ведь радуемся словно дети
Любой погоде и дела
Не погружают в свои сети.
«Раздеты» временем, вдвоем
Сидим и ножками качаем,
Болтаем молча о своем,
Лишь о простом теперь мечтаем.