весело и жарко

Аморально Устойчива
нам было весело и жарко
но ты недолго погостил
в углу затихла мультиварка
и холодильник загрустил

вновь отдыхают без мужчины
микроволновка и плита
и лишь стиральная машина
всегда по горло занята