Стремление

Максим Мищенко 2
Вернёмся к сути бытия ,
На изначальную тропинку!
Хлебнувший многого сполна ,
Стремясь собраться воедино...
Во многом воли сила даст ,
Ума холодный взгляд придаст ,
И тишину вкусить сполна...
Мне крови шум откроет тайны...
Вернусь я к сути бытия ,
Вновь магом стану ...
Беглый странник ...