Нам нужен мир!

Нина Ивановна Серёгина
Нам нужен мир. Не нужно нам войны,
а значит, мы к войне готовиться должны.
Иначе будет бесконечной тягомотина,
уничтожающая обе родины.

Не разорвать Россию с Украиной!
Мы только вместе жить способны мирно.
А значит, надо убирать фашистов снова -
не существует выхода иного.

Захвачен Киев,  власть в руках Бандэры.
Бандиты хуже, чем фашисты, изуверы,
Как уже было, их прикармливают Штаты -
поэтому всегда Россия виновата.

Умеют только шелест денег слушать -
америкосам проданы их души.
Они в гипнозе и понять не могут -
ведёт в могилу эта подлая дорога.

Нацисты - только пушечное мясо,
что жизнь за доллары отдать согласно.
У сатаны огромные соблазны,
но к ним дорога безобразна и ужасна.

Кто убивает, будет сам убит,
как кончил Билый Ваш Сашко бандит.

Рецензии:

Болезненная тема... Мира нынче не хватает.

Борис Суворов   31.05.2019 12:49   •   

А я б сказала, мира в мире нет!
Война живёт меж нами много лет,
уничтожая граждан, мирных самых,
живущих в беззащитных странах.

Большие страны, как Америка с Россией,
физической не применяют силы
и загребают жар чужой рукой,
а деньги из казны текут рекой.

Не реки денег там, а океаны!
Но люди - вот орудие их главное.
Жизнь человека стоит меньше смерти.
Руководит войной не Бог, а черти.

Война идёт меж дьяволом и Богом,
меж управленцем и обкраденным народом.
Народ веками проклинал господ -
как рабство жило до сих пор, так и живёт,

манипулируя высокими словами
скупая нищих душами деньгами.
А рабство разное, но подлое, и грязное,
рабам и господам готовит смерть ужасную.

Нина Ивановна Серёгина   31.05.2019 13:08