Шальная пуля - выстрел в грудь!

Князев Дмитрий Юрьевич
Шальная пуля - выстрел в грудь!
Дыханьем фразу повторяя:
"Любовь твою мне не вдохнуть,
Мой путь теперь - всех чувств скрывая".

И вдалеке полночных звёзд,
Где так пленительны узоры,
Попав, под свой же, лживый гнёт,
Искать, продолжила укоры.

И насладившись прежним эгом,
На мир взирая с высока.
Томиться стала прошлым эхом,
Когда Ему была близка.

В витиеватых вспышках мыслей,
Ты грезишь мёртвыми давно,
Теперь кричишь: "Не вижу смысла,
Где жизнь - сомнений торжество!"