Виртуальная любовь

Людмила Дедова1
Уж если говорить на чистоту...
То виртуальная ль любовь, или в реале...
Заполнить может пустоту...
Дав крылья и забрав печали...
Мне кто-то скажет, что она...
Лишь только суррогат и всё тут...
Вам говорю - любовь полна...
Той силой чувств... Они не дрогнут...
Под натиском молвы людской...
Под не совсем уж добрым взглядом...
И не смотри с такой тоской...
На тех людей, кого нет рядом...
Они придут... Найдут те силы...
Все пазлы сложатся в рядок...
И с нежностью невыносимой...
Совьют прекрасный уголок