выбрали жизнь

Александр Кулаго
восходящее солнце
гасит нашу любовь
ты не раз мне при снишься
миг тот счастья ушёл

жизнь всегда оставляет
следы на душе
воспоминание живёт
и в тебе и во мне

время в праве что будет
всё изменить
мы же сами такую
выбрали жизнь