Яблоня

Макарова Ирина Николаевна
Яблоня. невеста молодая.
В белом платье кружится. летит,
Сладостным дурманом опьяняет.
О любви. на ушко говорит,,,

Нежная, в изысканном гипюре.
Чистая, как ранняя роса,,,
Одеянье, сшито по фигуре,
Хороша зеленая коса!

Кружева из тонкого ажура,
Лепестки, как лебединый пух!,,,,
Затаив дыхание, гляжу я ,
И в сердце. перехватывает дух

Картина та.,, меня заворожила,
И опять. наполнила мне вновь,
Как яблоня душистая кружила.
И как прекрасна, первая любовь!,,,