Нет счастья на земле. Но счастья нет и выше

Виктор Казанцев 3
Милый, я очень хочу.Ты придешь!
Что, не придешь! Вот те крест , изменю.
Что ты сказал! А , другую найдешь.
Мама права зря я верность храню.

Послушай родная.  Твой муж на работе.
Конечно работа важнее чем  я .
А как я все брошу!Ведь мы же в полете.
И я командир корабля.

Мне бы заплакать, что я не принцесса.
В небе ночном летит наш самолет.
Как же не просто служить стюардессой.
Вот и зачем тогда автопилот.